Arsip Tag: oppo

Trik Memotret Secara Diam Diam Dengan Kamera Oppo Smartphone

Kopisruput.net – Masbro dan Mbaksis, kali ini masih dengan tips n trik di smartphone Oppo. Sekarang kita akan mengulas salah satu fitur kamera unik yang ada di smartphone Oppo terutama untuk Oppo seri A37, A39, F series dan seri terbaru … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gadget, Tips and Trik | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Cara Menghapus Kontak Di Smartphone Oppo

Kopisruput.net – Menghapus kontak di smartphone andorid sebenarnya bukan masalah yang rumit kalo kita “tahu caranya“, tapi kalo gak tahu…? Meskipun sepele kita bakal di bikin mumet cari caranya…πŸ˜…

Dipublikasi di Gadget, Tips and Trik, Umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Cara Mudah Screenshot Panjang Di Smartphone Oppo

Kopisruput.net – Seringkali kita kesulitan jika ingin meng-capture informasi yang lebih dari satu halaman di layar smartphone kita. Misalnya kita ingin menangkap percakapan yang cukup panjang atau mencari informasi di web. Kita harus capture satu dulu baru kita kumpulkan. Namun, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gadget, Teknologi, Tips and Trik, Umum | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

5 Smartphone Android Pilihan Harga 3 Jutaan, Siap Jadi Buruan!

Menjelang akhir tahun biasanya sih banyak yang planing beli gadget baru. Makanya, banyak produsen smartphone yang berlomba menghadirkan produk barunya di akhir akhir tahun. Dan akhir tahun 2016 ini, setidaknya ada 5 smartphone pilihan yang bisa dijadikan referensi di kisaran … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Gadget, Umum | Tag , , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Oppo A37, F1S dan Neo 7 Di Diskon Hingga 700 Ribu

Sobat sekalian, ada kabar gembira nih bagi yang ingin membeli smartphone Oppo. Karena Oppo lagi bagi bagi diskon hingga 700.000 untuk beberapa tipe.

Dipublikasi di Gadget, Umum | Tag , , , , , | 1 Komentar