Kopisruput – Sebuah patung suami istri dengan anak kecil yang disusui ibunya di depan Rumah Sakit (RS) Ibnu Sutowo Baturaja, Ogan Komering Ulu (OKU) mendadak jadi perbincangan di dunia maya. Lhah emangnya kenapa patungya??
Sekilas foto patung yang di share masbro Khairul Suyanto tersebut memang tidak ada yang aneh. Hanya sebuah patung keluarga kecil ayah, ibu dan anak yang sedang disusui. Namun foto patung tersebut mendapatkan beragam tanggapan negatif oleh beberapa netizen. Kira kira ada yang tahu kenapa?? Iyapp… lantaran patung wanita menyusui itu lebih mirip pria dibanding wanita…😂😂
Jadi di kirain patung LGBT deh sama netizen…:o
Hmmm….ada ada saja nih. Tapi ya emang lucu juga sih. Kalau menurut ane yang bikin mirip pria si ibu itu adalah model rambutnya gan. Coba kalau si ibu rambutnya di buat panjang, akan lebih kelihatan feminim. Tapi ya gak tau juga kenapa si pembuat patung mengukir seperti itu…positif thinking aja deh.;)
Hahaha.. iya bner, rambut ibunya agak mirip rambut Elvis Presley klo kata aku hahahah.. jangan2 yg bikin patung mang fans berat Elvis lagi 😆😆😆
SukaSuka
Iya ya…elvis presley😂
SukaSuka
hahahahah, itu daerah mana?
SukaSuka
Lampung sis… 😃
SukaDisukai oleh 1 orang