Kopisruput – Dulur sedoyo, jalan raya Porong, Sidoarjo pagi tadi tergenang banjir yang cukup tinggi. Akibatnya lalu lintas dari Malang dan sekitarnya yang menuju Surabaya dan arah sebaliknya lumpuh. Lalu lintas terpaksa di alihkan ke jalur barat Porong.
Tadi pagi admin yang kebetulan ada keperluan ke Malang dari Surabaya pun harus lewat jalur barat. Tepatnya setelah melewati rel kereta api di Tanggul Angin di pertigaan ke tol Surabaya, jalur utama ke Malang di tutup. Sementara lalu lintas di alihkan melewati jalur barat melewati tol.
Nah kebetulan rekan admin motomaxone yang hendak ke Surabaya juga lewat jalur ini. Pada saat akan masuk jalan raya Porong, Sidoarjo tadi pagi juga ditutup, selanjutnya di arahkan ke jalur barat.
Daerah Siring, Sidoarjo ini memang sering tergenang dulur. Apalagi jika pas hujan deras mengguyur daerah tersebut.
Demikian sekelebat infonya lur..admin lagi otw mau balik lagi ke Surabaya 😀 Semoga saja lancar jaya, aamiin.